天海着力解决攻防问题

2019-09-20 投稿人 : www.qdzp8.com 围观 : 615 次

记者卢宓23日报道,天津天海结束假期后,整个长春之行开始了为期两周的夏季训练。这一次,国家队从天海招募了三名球员,开始了亚洲40强决赛的预赛。张璐,杨旭和姚俊义都向香河汇报。此外,吴伟和温家宝被奥运会招募。五名球员也将错过天海的夏季训练。在8月的三场比赛中,天海队取得了三场平局,而且这也是中超联赛中筹码最多的球队。在许多比赛中,天海总是比胜利更糟糕。这个间歇期也是少邵公园中坤成为天海教练后的第一个中期。团队不得不利用这段时间来解决前一场比赛中攻防两端的问题。

在12场联赛中,韩国年轻教练朴正焕在接手天津天海后取得了11分,其中包括8平1负。虽然球队一直在拿分,但事实上,得分的节奏相对较慢,并且与降级区没有距离。在休息前的最后一场比赛中,深圳击败了富力,而天海队则吸引了申花队,两队的分数再次并列。天海暂时排名倒数第三,因为球门差距超过了对手。这样,间隔后的每场比赛都会影响整个降级区的情况。

从上一场比赛来看,朴正焕本人也看到了球队的问题。球队的进攻效率不高,抓住机会的能力不足,整场比赛都无法进行防守注意,并且球队无法领先。当优势被保存到最后并且它被均衡时,很难掌握重写分数的机会。在夏天的窗口中引入莱昂纳多和宋朱之后,一直困扰着球队的攻防问题一直没有得到解决。

在与上海申花结束主场比赛后,朴正贤上任后迎来了第一次休息。在短暂的假期之后,球队在本月23日重新集结。除了被奥运会招募的吴伟和温家宝,以及正在为亚洲40大奖赛做准备的张璐,杨旭和姚俊义之外,其余的球员和教练都去了长春两人 - 周夏训练。该团队将利用长春亚泰队在长春的训练基地。此外,球队还将与中意长春白河佳乐溪举行热身赛。 9月6日,球队将返回天津,并将于7日与天津开发区进行教学比赛。

在两周内,Park Chung-kwan必须解决之前团队暴露的问题。新的援助宋朱吸烟,莱昂纳多是当前球队系统的核心球员。在防守上,宋朱吸烟和队友搭档增加了更多的默契,朴涌已经用了很多防守。这种组合从未稳定过防线的主要配置。在进攻方面,朴正钧还需要发展一个稳定的进攻常规,莱昂纳多,雷纳尔迪尼奥,艾伦甚至杨旭,如何使用这四个,但他之前在很多比赛中一直在探索。的。只有当人员稳定下来,朴正坤的核心技能和战术才能得到更好的实施。

联赛还有7轮比赛,下一场比赛很长一段时间。在最后三支球队中,分差并不大。在过去的三个月中,仍有一些时期,这也意味着最终排名中存在很大的变数。处理这些变量的前提是天海提高了防守和得分能力。

http://www.glasses3d.com.cn