宝妈妈在训练宝宝上厕所时需要注意哪些?

2019-08-24 投稿人 : www.qdzp8.com 围观 : 1111 次

许多婴儿在3岁之后有能力去洗手间。但是,为了准备幼儿园的宝宝,宝妈妈必须养成宝宝上厕所的习惯。

t01137f437d3fe5ec2b.jpg

如果婴儿座椅不在卫生间,那么母亲可以将卫生间移到卫生间并靠近普通卫生间。当婴儿完全习惯使用儿童专用马桶时,可以用仅限儿童的马桶替换婴儿。当然,此时,妈妈可以在马桶上放一个强力的盒子或凳子,以方便宝宝爬。爬上去,上厕所吧。当宝宝完全乐于使用厕所时,可以取下厕所。

t016fac1bb8bacbac2f.jpg

对于三岁以后的男婴,在这个年龄段,许多婴儿开始模仿他们的父亲,或其他孩子站起来撒尿。当婴儿模仿这种行为时,母亲必须确保婴儿在每次尿尿前抬起马桶座。当然,此时,宝妈妈需要准备擦拭厕所,因为宝宝不能将尿液和尿液完全撒尿上厕所。

如果你带宝宝出去见公共厕所,即使你的宝宝没有任何尿液,你也需要带宝宝去,这样宝宝才能适应各种环境的撒尿习惯。

在训练宝宝上厕所时,应该让宝宝慢慢接触自己的臀部,这样宝宝就可以独立完成上厕所的整个过程。在训练宝宝去洗手间时,最好穿上易于脱下的裤子。例如,虽然连身衣在其他方面更实用,但婴儿在没有帮助的情况下难以拖拽或穿着。对于这个年龄段的男孩来说,男孩和女孩,裤子和带松紧带的鞋子是最实用的选择。

t01c68608c1aefc7522.jpg

日期归档