美国会作何打算?克什米尔局势升级,巴基斯坦已对印彻底失望

2019-09-22 投稿人 : www.qdzp8.com 围观 : 1657 次

8月5日,印度宣布废除“宪法”第370条,取消了以前宪法赋予印度控制的克什米尔地区的特殊地位。印度议会通过该法案,将印度控制的克什米尔重组为“Kurzawa Kashmir Federal Territory”和“Ladakh Federation”。领土管辖权。“这一举动导致了印度和巴基斯坦之间的激烈冲突。

据路透社消息,印度已对大多数印度控制的克什米尔实施封锁,并切断了当地的外国通讯,同时还派遣近4万名印度军队。据美联社报道,据当地警方内部人士和逮捕统计数据显示,印度控制的克什米尔地区的安全封锁和通讯控制期间至少有2300人被捕。即使是当地的监狱也已经人满为患,绝大多数被捕者都必须被送往其他地区。

德国报纸“明报”最近宣布印度和巴基斯坦再次在克什米尔地区交火,造成多人死亡。在印度单方面取消印度控制的克什米尔的“特殊地位”的情况下,联合国安理会在过去50年中也就克什米尔局势举行了第一次正式会议。目前,世界正在凝视着克什米尔。

据巴基斯坦通讯社报道,巴基斯坦方面为和平与对话所做的一切努力都被印度视为绥靖政策。因此,巴勒斯坦方面表示,未来不会与印度进行毫无意义的对话。值得注意的是,370条款导致印度和巴基斯坦之间的紧张局势升级,美国和俄罗斯一直保持中立态度。根据这一分析,这是美国和俄罗斯在全面考虑历史,现实和未来的情况下做出的战略选择。

不过,有关分析人士认为,虽然美国未来可能发挥平衡作用,但美国的实质性支持仍在印度方面。也许很少有人知道世界上有一个拥有120个成员的国际组织,覆盖了全世界55%的人口。该组织是不结盟运动,印度是该组织的发起者和领导者。印度的影响力。权力不仅限于南亚。

——