“儿子,你媳妇顶撞俺,俺要她搬出去”“房子是她的”

2019-08-29 投稿人 : www.qdzp8.com 围观 : 1001 次

1565704065590634958.jpg

作者:孟听小姐

原创独家作品,未经许可禁止剽窃

01

婆婆和媳妇不是天生的或相反的,他们已经死了,他们是敌人。婆婆和媳妇之间存在很多矛盾的原因是他们各自的生活环境不同,他们的家庭不同。一个人的行为和他的思想受到他的环境和家庭的影响。岳母和媳妇都是因为一个男人已经成为了一个爱人。他们曾经是他们根本不知道的陌生人。婆婆有一个婆婆的生活方式,媳妇也有孩子般的生活方式。

成为一个家庭后,我的婆婆或多或少想干涉她的儿媳,希望她的儿媳可以按照自己的生活方式生活,所以很多婆婆都想要改变她的儿媳。如今,年轻人渴望自由,不喜欢被束缚。因此,婆婆的谈话越多,他们嫉妒的越多,他们的媳妇就越烦人。事实上,婆婆真的不应该担心他儿子的媳妇。老人应该享受祝福,而不是给儿子的儿媳增加一块块。

1565704065600303401.jpg

02

小米是这个城市的孩子,父母双方都是自雇人士。正在做小生意的小米家实际上非常富裕。当小米遇到一个男人时,他在高中。高中的小米不是很好,但男人的表现非常好。男人经常给小米学费,并教小米做这个问题。很长一段时间,这个男人给了小米一个大哥的感觉,而男人也喜欢小米,所以他们在高中毕业后就开始相爱了。

1565704065593787321.jpg

在途中,这个男人也走开了母亲给自己的方式。小米是一名普通的本科生。这两个人从高中毕业后就已经恋爱了,小米一直在等男的研究生。该男子向小米求婚。这是小米应该得到的承诺。结婚后,两人在城里定居。一年后,我住在一所新房子里。事实上,这个房子是小米的父母买的,但是为了给一个男人一个母亲的脸,毕竟,说他们正在努力赚两个人的工作是很好的。

1565704065580787362.jpg

该男子的母亲搬到城里与她的儿子住了几天。男人的心脏有点不情愿。他担心他母亲的力量和妻子的论点无法达成一致。过了几天,男人担心,两个女人真的在争吵。原因是如何洗衣服和裤子。该男子的母亲说,衣服和裤子不能混合和洗涤。裤子必须用手洗,但小米一直混合,突然她不愿意洗手。冲突和爆发的时刻就是这样一个时刻。最后,这名男子接到母亲的电话:“儿子,你的妻子正在粉碎和尖叫,要求她搬出去。”这个男人沉默了几秒钟:“房子就是她,妈妈,你很放心。在这里玩几天,不要担心什么,好吗?”母亲挂了电话,第二天打包了。那个男人知道他母亲的心受伤了,他无法自拔。

1565704065572025174.jpg

03

孟萌有话要说:

一个人又好了,他还需要一个好妻子和一个好母亲。我相信我的母亲和我的妻子都希望我的儿子或丈夫可以发财并赚取很多钱来过上更好的生活。既然我想起了我的儿子或我的丈夫,婆婆和媳妇应该和睦相处,因为在中国有一句古老的说法就是家庭和一切,如果一个家庭经常有矛盾,如何让家人的支柱得到安慰?要赚钱。

不要过多干涉你的儿媳。她的生活方式是她从小就开发的。她不会用几句话改变她的生活方式。如果你真的不能适应这种生活方式,你可以选择视而不见,因为你越不习惯,你就越想教她,最终结果是她不仅没有不要听你的话,但要慢慢地恨你。当然,我的婆婆也不能太傲慢。我觉得我儿子很好。我想让我的女儿以我的儿子为中心。特别是如果婚姻室仍然是孩子,你不应该多说话。这会让你儿子很尴尬。

-END -

http://jujia.lnstxj.com.cn

日期归档