iPhone11系列不支持5G,将是iPhone未来一年很大的一个隐患

2019-09-22 投稿人 : www.qdzp8.com 围观 : 599 次

Apple秋季新产品发布会越来越近了。当然,由于Apple的机密工作越来越严重,iPhone11系列尚未发布,但我们已经知道的主要参数几乎相同。我现在唯一可以期待的是iPhone 11系列并不太贵,但似乎这只是一个很好的愿望。当然,在今年的iPhone11系列中,有一个遗憾,今年的iPhone11系列没有5G,使用高通5G基带芯片的iPhone将在明年出现,我们要等待很长一段时间。其他5G手机和手机制造商已经上市,因此可以预见iPhone 11系列不支持5G将成为iPhone未来一年的重大隐患。

首先,对于iPhone来说,每个人都非常关心iPhone是否拥有5G的原因是iPhone的旗舰手机比其他手机贵得多,但幸运的是iOS的流畅性非常好,一款iPhone。如果你使用它三到五年并不重要,它就不会像Android手机一样,但正是由于这个功能,iPhone支持5G尤其重要。因为面对国内5G的商业背景,如果你改变4G iPhone,就意味着未来,如果要使用5G网络和流畅的iOS,你需要更换你的手机,而iPhone则更多比其他手机昂贵。机器的成本会高得多,因此在这种情况下,许多老用户会选择明年更换机器,而一些急于改变机器的用户也会选择Android 5G手机作为过渡。在这种情况下,今年给iPhone 11系列的销量蒙上阴影。

就在iPhone不受5G网络困扰的时候,朋友们根本不能闲着。拥有5G基带芯片Barong 5000的华为上个月推出了5G版本的华为Mate20X,而三星也推出了带有自己的5100基带芯片的三星Note10-5G版本,如果上述两款机型都是高端机型,普通用户不能接受它,那么国内厂商IQOO Pro将直接带来5G手机的价格低于4000,让5G手机和4G旗舰手机的价格基本相同。应该知道,当国内5G未正式商业化时,情况仍然不是这样,小米红米联想等国产品牌也将在不久的将来推出5G手机。可以预见,随着即将推出更多的5G手机,5G手机将越来越贴近人们,这些更贴心的5G Android手机也将对iPhone的手机型号施加一定压力,如iPhoneXR和iPhone8。毕竟,没有后者。 5G。

所以无论如何,今年没有5G iPhone,三星和华为都在追逐和阻挡,还有国内Android厂商的5G手机。今年对于iPhone来说将是一个相对紧张的一年。事实上,无论是库克还是普通用户,也许没想到5G会如此之快,而5G手机的价格也会以这样的速度下降。但是,从另一个角度来看,5G是一个更广泛的市场。无论谁能领先,都能够领导下一代智能手机行业十年。因此,从竞争的角度来看,手机制造商正在努力做出巨大努力。领域。

正规十大赌博平台大全