夏天最应该吃的一个菜,2块钱能买一盘,酥脆好吃,家人超级喜欢

2019-08-27 投稿人 : www.qdzp8.com 围观 : 623 次

在夏季,外出是一个热门的气息。很多时候我们的心情和身体都受到天气的影响,我们的胃口也减少了!只想吃一些绿色蔬菜来缓解夏天的炎热,因为绿色代表凉爽。话虽如此,这道菜今天大家推荐,一个适当的夏天必备,你可以吃几碗米饭!夏天最受欢迎的菜肴之一,你可以买一盘2元,清脆可口,你的家人喜欢它。这是猜测!每次我炒它,这道菜在桌子上特别引人注目!家里的老人和孩子特别喜欢吃东西。每当他们被解雇,他们很快就会被抢劫和空虚,好吃!关键是价格还是便宜,只需2元一斤,蔬菜市场的每个人都看到这道菜一定不能放过1

t01ae6a33dc5e1b9187.jpg

周小白m

成分:

红薯叶400克,大蒜,适量盐,食用油适量

烹饪步骤:

1.原始材料

t015b6d6e8aab7a1e6c.jpg

2.先摘下红薯叶并洗净。

t011e337ec9c1875b4d.jpg

3.大蒜略有切碎和切碎

t011bb8cb7f3ee9a3a6.jpg

4.将适量的油倒入锅中,将切碎的大蒜加入香味中。

t01e6e4e8a32b0aeaea.jpg

5.将洗过的红薯叶倒入

t013185e1f49396a3d6.jpg

6.在火炒至软后加入适量的盐。

t01595ea4d0271704f1.jpg

7.均匀搅拌均匀,然后平移

t01c7a12ea41b2c5fdb.jpg

烹饪技巧:

1.加快炒作,喜欢吃辛辣可以放一些。可以挑起7到8次成熟,你也不能炒得太多。

2.取出螨虫并清洁它们。叶子和茎分开。必须剥掉茎。吃的时候味道会更好。取几片大蒜切碎,再加入热油和蔬菜,倒入翻炒,加入盐和酱油,倒入少许开水,翻炒,平底锅。

阅读完步骤后,您是否了解了这些步骤?欢迎阅读以下信息。

日期归档