同样是寄人篱下,为何穗禾瞧不起润玉,真相扎心了!

2019-09-08 投稿人 : www.qdzp8.com 围观 : 1085 次

在甜蜜的蜂蜜中,润玉是蝎子的身份。然而,没有父亲和没有母亲的祖先的族长实际上并没有好多少。它也是由女王提出的。它也在围栏之下。为什么隋河敢于瞧不起润玉?要知道即使是蝎子,他也是天皇的儿子。对象很少见,皇帝只有两个儿子,润玉和徐峰。虽然润玉的起源并不好,但他的身份依旧高贵!至少它比隋河高,并且隋河在之后的日子里不习惯控制鸟类的鸟类,但是你有什么资格鄙视润玉?

事实上,真相非常令人心碎。隋河之所以不能瞧不起润玉,并不是说他自己的族长比皇帝的长子润玉高,他并不认为润玉是一个盲人,可以互相瞧不起。从他下定决心依靠天后的那一刻起,隋河已经把他的玉放在他的对面!为了取悦女王,天后更喜欢她。 Suihe自然会尽力瞄准Runyu,而不是为了别的,只是因为天后也不想拥有美好的生活!

我不得不承认,隋赫的行为实际上对别人不利。虽然她已经退化了Runyu,但她甚至叹了口气,低头看着Runyu。然而,事实上,她一直未能获得任何好处,但却让徐峰不喜欢!润玉的身份很低,都是徐枫的哥哥,徐枫一直尊重大哥,而隋河只是表弟,甚至鄙视他的大哥,所以徐枫认为?隋禾在徐枫面前一套,背后是一套,我以为我会讨好女王,但实际上这不过是好事!

在同一个篱笆下,隋河用低翡翠的方式取悦女王并提升自己的地位。这种方式真的很恶心,但可以看到其他人很容易被其他人发现的打击。它有多粗糙,可以看出隋河一开始并不是一个自然的邪恶,从一开始就不擅长计算!或许无论是隋河的高贵还是润玉的谨慎,它只不过是人民的产物,但别人不知道,他们没有注意到自己!

——