我都撑不下的鞋子,宋茜还要塞“木条”才能穿,这怕是儿童脚吧?

2019-09-11 投稿人 : www.qdzp8.com 围观 : 876 次

由于《山月不知心底事》的出色表现,宋羽的表演技巧得到了认可,他们说宋浩的进步很大。宋伟是一个勤劳的女孩。她一直试图证明自己。就像宋毅的服装被质疑一样,她已经成为一名时尚达人。她的着装受到高度赞扬。宋薇的时尚已经磨损,但她想不到的是她如此瘦弱,她还穿着她不能穿的鞋子!

宋的穿着非常清新美丽,也有轻盈熟悉的感觉。她穿着蓝色流苏西装,因为上面是腰部设计,宋羽的身体是显示的,白色的靴子是在脚上,靴子是设计的,我不能抓住鞋子。宋歌很容易控制,真的很神奇,不相信。

这双白色高跟靴仍然有点特别。在宋宇穿着之后,她展示了她纤细的双腿。像这样的靴子不一定是人们穿的。我不知道怎么穿。你可以穿它,靴子的后部更加突出,就像木条一样。宋伟是个孩子的脚吗?

宋的穿着不仅是靴子,还有她穿的衣服。看看她的身材,穿着清新的蓝色,但宋薇穿着成熟优雅的气息,而苗条的上衣勾勒出宋的身材,美丽而充满气息!

这一次,宋宇穿着流苏造型,但穿着它的效果却完全不同。她穿着一件白色流苏上衣和一条白色流苏裙子,穿在一套。由于短外套,宋的腰部在流苏下显得修长而性感。难怪。宋浩的穿着真漂亮!

这种模式比较随意。她穿着白色T恤,白色裙子,牛仔夹克和白色鞋子。这个数字勾勒出来了;虽然短发清爽,干练,有点可爱,宋薇,在这个身上看起来时尚美观,还是少女的感觉!

——