大巴黎四球大胜却连折三将 三轮过后已有七名伤员

2019-09-19 投稿人 : www.qdzp8.com 围观 : 1197 次

体育周刊全媒体原创

在最后一轮法国联赛输给雷恩之后,巴黎圣日耳曼队在本轮比赛中恢复了应有的实力。凭借替补Shubo-Moting的得分,萨拉维亚和奥尔金霍球队的进球,大巴黎主场4比0击败图卢兹,但令人遗憾的是球队的三位将军卡瓦尼,迪亚洛和姆巴佩受伤,这也让人感到遗憾大巴黎本轮的大比分胜利略显黯淡。

大巴黎从开幕阶段开始对现场进行压制,但比赛刚刚进入第14分钟,卡瓦尼不得不提前离开,因为左臀部肌肉拉伤,Shubo Moting接管了乌拉圭人的位置;在不到半个小时的时间里,迪亚洛也提前被蒂亚戈席尔瓦取代;下半场结束后,Mbape也在冲刺中伤到了左大腿肌肉,并被少年萨格雷取代。

件。

然而,替补出场的Shubo Motending表现不错。喀麦隆人利用比分的表现来帮助球队取得四球的胜利。上赛季,Shu Bo-Moting被球迷嘲笑为“最佳后卫”,因为他阻挡了队友在球门线上的射门,但他回应了他对这场比赛中表现的批评:“我有自己的生命,我我做得很好,每个人都有权表达自己的意见,无论人们说什么是社交媒体的一部分,如果有人能做得比我好,那么他就可以来到这里,这并非易事一切都可能发生在社交媒体上。对于那些一直有负面情绪的人,我不知道他们是否能找到自己的幸福。我们在这场比赛中打得很好,而且我个人的表现也非常好。“/P>

在没有前锋三人组的情况下,法国媒体也猜测大巴黎是否会继续在转会市场上签约,球队教练Tuchel希望Neymar的问题能够尽快得到解决:“Leon Nardo非常清楚我希望内马尔留下来。局势仍然不明朗,但必须尽快得到结果。他是一名出色的球员。他对我们非常重要。如果他的事业得到解决,他应该打比赛。“

对于球队的伤病,Tuchel也很无奈:“这次(有如此严重的伤病)有点过分。他们因各种原因受伤,我们会寻找原因。关于Mba我还是不知道关于Pei和Cavani的伤病。我们要等到明天。我对这种情况有点失望,希望我们能够健康。“球队中场盖耶严重受伤。问题非常令人遗憾:“这会破坏球队的胜利。”

文字/铁皮

http://web.zcqtea.cn