“北京品牌计划·文化品牌新势力”评选活动投票启动

2019-09-20 投稿人 : www.qdzp8.com 围观 : 1497 次

干隆网,北京,7月24日北京日报报业集团主办的“北京品牌计划文化品牌新力量”评选活动于24日开始投票。

本次活动以国家文化中心的定位为基础,在阅读空间,艺术舞台,艺术展览,动漫游戏,文化创意地标,文化活动等六大文化领域中选出优秀文化品牌,培育优秀的文化品牌。代表资本形象和第一个良好的标准。保护,促进,传播,激发和释放品牌活力。通过深化文化品牌的内涵,报道品牌故事,提高公民的认知度,认可和认可参与名单,吸引公民接触文化品牌,开展文化体验,增强文化幸福感,推动推进改革和发展北京文化,帮助建设民族文化中心。

这些活动由相关政府部门指导,由行业协会支持,并由媒体主持。选择结果与专家评审意见和公众投票结果相结合。在有关部门的指导和监督下,活动以文化领域专家组成的专家评审委员会和学术机构专家为依托,提供专业意见,确保选拔工作的公平,公开,全面和权威。

首先,投票日期

从2019年7月24日到8月11日,每个IP地址每天最多可以投票18票,每场投票最多3票。

二,投票方法

投票频道:

除了这个投票频道,您还可以访问特殊页面了解有关该活动的更多信息,并通过“北京日报应用艺术频道”和“艺术微信公众号(ID:bjvariety)”进行投票。

——