李楠选择创业还是去做蓝绿厂做个副总

2019-10-09 投稿人 : www.qdzp8.com 围观 : 1422 次

原水哥两天前喜欢搞机器我想分享

李楠在梅祖的时候,我觉得挺低调的。现在我辞职了,而且很引人注目。几次热门搜索也帮助了李楠的人气。毕竟,他是男篮教练的得意门生。业内也有传言称,李楠离开魅族的岗位走上了创业之路,那么现在让自己点名就能吸引一股人流?

0x251C

老实说,本月发表的评论比前几年在魅族要多。关于iphone11系列的评论非常尖锐。苹果的三次出手是不是因为丑陋?这个逻辑真的很奇怪。这是一个阅读更多关于传说中的丑陋的原因吗?哈哈

0x251D

有网友开始怀疑李楠是在吹苹果。后续初创公司是否会与iphone的兴趣相关?比如两部手机回收和周边配件等?从这个观点来看,这个行业的爱情技术模式是显而易见的。许多公司和制造商依靠苹果生存,而iphone在第二代手机中仍然占据主导地位。

创业还有一个很大的热点就是电子烟,但是这个行业已经被打压了,大家都知道,而且对于营销方向和罗永浩的小叶块都排在前面,所以我觉得李楠不应该选择电子烟来创业,这个行业纯粹是切割一个卷起韭菜跑!

当然,李楠除了创业外,还有几家手机厂商。他们可以考虑换工作,比如有着非常强劲势头的iqoo,以及年龄较大的同事换过工作的oppo。看来飞美大部分人都转投了Oppo,那么李楠去Realme做营销副总裁可以试一试吗?

本文为第一作者原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

李楠在魅族时,我认为那是低调的。现在我已辞职并备受瞩目。几次热门搜索也帮助了李楠的知名度。毕竟,他已经用男子篮球教练打出了这个名字。业界还谣传说,李楠离开了魅族的职位,正走向创业之路,所以,现在就给自己起个名字吧,它可以吸引人潮。

老实说,本月的评论比魅族的前几年要多。 iPhone11系列的评论很犀利。苹果的三幅镜头是否因为丑陋而如此强大?这种逻辑真的很单数。这是为什么要用传说中的丑陋多读一些书吗?哈哈

一些网友开始怀疑李楠在吹苹果。后续创业公司会与iPhone的利益相关吗?例如,两个手机回收和外围配件等?从立场上看,爱技术的行业模型很明显。许多公司和制造商都依靠苹果生存,而iPhone在第二款手机中仍然占主导地位。

电子烟仍然是创业的一个大热点,但是这个行业已经被压制了,众所周知,对于营销方向和罗永浩前面的小叶街区来说,所以我认为李楠不应该选择电子烟来创业。商业,这个行业纯粹是在削减韭菜的浪潮!

当然,李楠除了创业以外,还拥有多家手机制造商。他们可以考虑更换工作,例如势头非常强劲的iQOO和老年同事更换工作的OPPO。似乎Flyme中的大多数人都改用了OPPO,那么李楠(Li Nan)担任Realme的营销副总裁可以尝试一下吗?

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

——