2019下半年十二生肖适合靠什么发财?

2019-08-24 投稿人 : www.qdzp8.com 围观 : 1500 次

  1565503212226392850water.png ? ? ? ? ? ?

  生肖鼠

  生肖鼠今年无财星相助,所以想发财就要靠自己的努力了。生肖鼠可以凭借自己的聪慧、才华,从事策划、创意、活动组织等,今年生肖鼠的阅历、资源、人脉等全部具备,所以,此时的事业必然蒸蒸日上,财富雄厚。

  1565503205436567460water.jpg ? ? ? ? ? ?

  生肖牛

  生肖牛得财星相助,得财相对容易些。今年适合踏实努力,坐地就有钱财,自能扛起著雄厚的财富,继承家业,再创辉煌。

  1565503205661867448water.jpg ? ? ? ? ? ?

  生肖虎

  生肖虎今年财运一般,无财星庇护,所以要靠守财,做好保卫钱财的准备。明年属虎人本身就有公认的权威,属于贵气,这种人本身就自带财富,若再有财星显现,官星能起到保卫钱财的功能,自然财富惊人(有权好赚钱)。

  生肖兔

  生肖兔今年无财星相助,但与太岁相合,力量非常强劲,贵人暗中扶持,事业运势相当不错,今年适合多结交良朋益友,请教经验,这将非常有利于你事业工作的发展。

  1565503205481471391water.jpg ? ? ? ? ? ?

  生肖龙

  生肖龙今年财运不错,得紫薇龙德红鸾三颗吉星的关照,明年贵人运很旺,利于事业的提升,财运的飞涨。只要好好把握,积极主动,对学习、晋升、事业拓展均非常有利。投资机会也源源不绝。

  1565503205458423454water.jpg ? ? ? ? ? ?

  生肖蛇

  今年生肖蛇得驿马和月空吉星的关照,利于属蛇人的吉祥运,有利行动力,适合出差旅游,在外地求财。生肖蛇今年会奔波劳碌,在所难免。你可以将其视为一种挑战,运用自己的努力和智慧克服困难,则会从中发现无限的机会。但今年宜守稳为上,因变数较多,不建议贪功冒进。

  生肖马

  生肖马今年得月德吉星的关照,有不错的贵人运,今年人际关系良好,有对外发展的机会,应当好好珍惜和维护,将会对你的财运增长有很大的帮助。

  生肖羊

  生肖羊今年有不错的事业运,能拥有令人羡慕的工作,其社会地位比常人高出一等。有贵气,机会良多,竞争运增强,人际关系也顺畅。

  1565503205604228574water.jpg ? ? ? ? ? ?

  生肖猴

  生肖猴人际关系不错,有可喜的桃花运,依靠桃花可以为自己带来不错的贵人,贵人多出现在异性的对象,总能从异性身上得到不菲的收获,无论是正常的男女关系还是非正常的异性关系,都能得到意外之财。

  1565503205475007363water.jpg ? ? ? ? ? ?

  生肖鸡

  生肖鸡今年有财星相助,求财方式就是经商、理财、融资、储备,属鸡人视金钱为安全感,把钱财看得很重,身边聚集著一些财富很大的人脉,所以,他们发财也很轻松。

达到当天最大量

http://game.xiyuanpump.cn

日期归档