江湖7虎,自由市场尘埃落定,30大豪强怎么分?詹皇第一无悬念

2019-08-31 投稿人 : www.qdzp8.com 围观 : 628 次

8月10日,北京时间,下赛季的NBA注定会陷入新的局面。联盟有30支球队中有17支球队,至少有一支双核阵容,其中西部有15支球队有11支球队。该团队拥有双核心。这也导致联盟形成了前所未有的混乱局面,但事实上,NBA仍有一些鱼,但这次糟糕的球队并不那么明显。

1565387496959818215.png

着名的美国媒体《TheRinger》将联盟中的所有球队分成了下赛季七个等级。让我们来看看这七支球队,他们是如何划分的?

第一档,将来击败球的球队。《TheRinger》我认为有三支球队,不仅没有任何赢得冠军的希望,甚至未来,他们只能在与未来的斗争中前进,一个是骑士,一个是灰熊,而且另一个是黄蜂。这三个团队甚至没有找到建立团队的明确想法,他们只能在黑暗中探索。

第二档并不是很糟糕,但仍然无法逃脱抽奖。有4支尼克斯队,奇才队,太阳队和老鹰队。这些团队有一定的优势,不会回家,但在激烈竞争的部门,他们仍然很难。

1565387495889535121.png

第三档,一支充满光明未来的年轻球队:Lone Ranger,King,New Orleans,Timberwolves和Bulls。

这些球队拥有最有潜力的新秀,并且可以看到一个美好的未来,重点是他们没有挥霍他们未来的选秀权,而其他筹码,他们终于可以实现崛起。

1565387496649274332.jpg

第四,季后赛边缘的球队:马刺队,雷霆队,步行者队,活塞队,魔术队。这些球队有进入季后赛的希望,但他们也需要奋斗,特别是马刺队和雷霆队。雷霆不会像他们想象的那样弱,因为他们得到了保罗,这支球队的阵容非常好,而马刺队仍然拥有波波维奇。在过去的10年里,没有球队拥有马刺队,所以他们可以进入季后赛,但他们很难走得更远。

5,为确保季后赛资格,但球队或多或少有缺陷的球队,勇士队,凯尔特人队,篮网队,热火队和猛龙队,这些球队都有自己的问题,但实力是惊人的。

1565387495317194152.jpg

例如,热火队有很好的角色球员,但巴特勒的超级水平还不足以帮助他们走得更远。凯尔特人队也是如此,猛龙队缺少他们的老板,金州勇士队有一个首发小前锋,没有人知道库里和拉塞尔的磨合水平会是什么级别,勇士队的外线防守也会有一些问题出现。

至于网队,他们需要等待杜兰特的回归。在杜兰特回归之前,网队仍然缺乏一位能够真正引领他们转世的超级巨星领袖。

1565387495248419037.jpg

第六个档案,不成功的将是成人:火箭队,爵士队,开拓者队,掘金队和费城76人队。这五支球队的时间不多了。他们必须在下个赛季完成转型,而且没有出路。火箭队的两个巨大的MVP是巨大的,并没有太多的合作机会。

开拓者的双枪也达到了瓶颈。爵士队和费城76人队迫切需要组建五星级阵容。在未来,他们将被强大的奢侈税所淹没。如果下个赛季没有结果,那么我担心它们不是那么美丽。结局。将来,如果这些团队未能取得成果,他们可能会在两年内解体。除了剩下的四支掘金队之外,没有退路。他们必须战斗。

1565387496640581043.jpg

第七个文件也是最高的,冠军很热。这支球队中只有三支球队:雄鹿队和湖人队。这些球队是最有可能赢得冠军的球队。雄鹿已经在东部的路上,他们最大的敌人伦纳德和保罗乔治已经成为詹姆斯的绊脚石,所以雄鹿队无疑是最有可能获胜的球队。

1565387495274399164.jpg

西方的竞争更加激烈。湖人队和快船队注定只有一支球队站在总决赛的舞台上,但他们是最受欢迎的球队,预计将有机会完成西部联盟。这三支球队是当之无愧的热点。如果决赛是三支球队中的任何一支,那么会让人觉得这是合乎逻辑的。这是下赛季30支球队的7个等级。

http://money.shhuguan.com.cn

日期归档